пятница, 27 апреля 2012 г.

Кошачий пинкип

       Сегодня день рождения моей старшей доченьки, она большая любительница кошек, как впрочем все в нашей семье :)) Для нее я вышила и оформила вот этот пинкип, как-то все очень быстро нашлось для него - и тканечка, полученная в подарок от Лили,  и тесемочка от Тани, и быстренько придумались-слепились из фимо булавочки - рыбки-птички-мышки-мячики и даже кусочки "сухого корма" там у меня присутствуют ;))), в общем, все, что кошки любят :))))

Вид спереди


обожаю этого кошака от Алисы, ну такая мордаха у него славная!!! :))))

Вид сзади



Ириша, поздравляю тебя с Днем рождения, мое солнышко! Пусть у тебя все в жизни получается, пусть будет много друзей и подарков! Здоровья и счастья тебе, моя девочка!

пятница, 13 апреля 2012 г.

Пуговки

Девочки, на встречу привезу вот такие пуговки, определяйтесь. Раскладывать по одной некогда - через полчаса придет такси :)))


четверг, 12 апреля 2012 г.

Цветущая морковь!!! :)


Вышила Зинину морковку, вчера сидела до 2х ночи, что-то какой-то цейтнот у меня :(.... Зиночка, я пока не оформила, как хотелось, в тканевую рамочку, вроде ты МК обещала, я не нашла, или пропустила чего?.. В любом случае теперь уже буду оформлять после поездки, через 2 недельки :)
       Я, редиска, :) конечно, не могла не отойти от дизайна и не внести какую-то свою "отсебятинку"... Нарциссам добавила листиков и бутончиков из узких ленточек, и цветочки у меня не вышитые, а пуговками, но Зина, вроде, не против небольших модификаций своего дизайна...


очень все нравится, такая бабочка славная - нежная и воздушная  :)


В целом - чудесный дизайн, спасибо Зине за него и вообще за организацию совместника, вышивалось не скажу, что легко и быстро, но с удовольствием. Очень довольна, что приняла участие в совместном Весеннем отшиве! :) Сделала вывод, что мне срочно необходимы ку-снапики побольше, ну в крайнем случае - пяльцы!




среда, 11 апреля 2012 г.

Курочка


Вчера дошила курочку, которую вышивала в SAL у Оли-hohla. Оля, спасибо, она такая забавная получилась! Правда, я вышила бородку и гребешок по-своему, у Оли все очень стильно и под цвет ниточек-бисера... мне захотелось, чтоб клюв-гребешок были красными, мне все равно все очень нравится!










вторник, 10 апреля 2012 г.

пасхальный проект

К Пасхальному проекту на Марье отдекорировала 2 заготовки из толстого прессованного картона -  в виде зайчика и уточки :) Сначала - отдекупажила  салфетками, потом  украсила вышивкой и маленькими деревянными божьими коровками. Торец закрыла ленточками. Надеюсь, получательница не разочаруется :)



воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Снегирёк - оформила!

Пока в России снежная весна - покажу как я оформила своего снегиря, вышитого гладью. 



Обычный круглый пинкип, на задничке - тканечка из Трехгорки


по краю "рассыпала" "ягодки рябины" из фимо:


суббота, 7 апреля 2012 г.

SAL от Оли-hohla - второй этап

Выкладываю отчет по второму этапу Олиного SALa - добавились синие меланжевые ниточки ДМС

вторник, 3 апреля 2012 г.

SAL от Оли-hohla - первый этап

Записалась на SAL у Оли-hohla, будем вышивать-шить очаровательную курочку-берлинго :) Выкладываю отчет - отшитый первый этап :)



понедельник, 2 апреля 2012 г.

Натюрморт - продолжение

Приготовила проектную работу для совместного проекта на Марье, вышила первый этап Зининой морковки, но пока ничего из этого не могу показать. Но я еще и немного успела повышивать мой натюрморт от Алисы.
Вот что есть на сегодняшний момент

понимаю, вид пока ужасный, канва жутко мятая, потому что ку-снапики маленькие, надо будет купить побольше.... но в целом мне очень нравится, аппетитно и как-то жизнеутверждающе ;) по-моему получается...