пятница, 22 февраля 2013 г.

зимне-весенний приветик ))

Вот такой сочинился у меня привет для Лены-flamingo, которая выиграла в нашем совместном проекте от меня рукодельный сюрпризик ))


Поскольку проект у нас вроде как зимний, рождественский, но все же хочется уже весны, то я выбрала дизайн от Mouseloft, (не устану восхищаться их милыми сюжетами!), там еще снежок идет, но уже цветут подснежники... и птиц сидит в недоумении: уже чирикать или еще подождать?... ;))))) сделала полупинкип: сзади обычная спинка из этой же ткани в горошек, спереди - текстильная рамочка, мне показалось, что она будет продолжением вышивки - как будто идет снежок )). К белым мулине добавила перламутровый металлик, снег поблескивает, но на фото это не передать, у нас сегодня совсем нет солнышка (((

Лена, добавлю к птичке немножко хомяковских радостей и в понедельник понесу на почту! :)

среда, 20 февраля 2013 г.

Мои "добитые" зайцы )))




:))) Добитые  - потому что мучала я их долго, просто неприлично долго!... Наборчик этот получила в подарок в одном из совместных обменных проектов на Марье. Первый раз вышиваю дизайн от Janlynn, называется Bunnies Greeting card. На мой взгляд, слишком замороченная схема для такого небольшого по размеру дизайна (40 на 58 крестиков), кроме того, отвратительное качество печати самой схемы.. бэк просто наощупь шила... неоправданно много использовано оооочень близких по оттенку ниток, много блендов, есть одиночные крестики.. Крестики в одну нить, в 2, в три... полукрестики...!! Вышивать трудно, а под конец уже и не хочется.. пинками заставила себя доделать. .. Результат нравится! :) но мне кажется, то же самое можно было бы сделать малой кровью ))
 В наборе прилагается собственно заготовка для открытки с тисненой рамкой вокруг выреза. Я пока не определилась до конца,что же я буду делать с этим, все-таки открытку или любимый пинкипчик :))) Пока просто вложила вышитый мотив внутрь, чтобы показать и глянуть со стороны на это "безобразие" :)))


нравится, как блестит снежок  ))) на солнышке не очень хорошо видно, а вот при электрическом свете- очень красиво!


я смотрю, в блогах уже вовсю весна.. пора, пора шить цветочки!! ;)))

вторник, 19 февраля 2013 г.

Лидер !.. нет, Лидеры! ;)

У нас в проекте появился лидер -  Tanysha!  она первая меня догнала, вышила все крестики))


Теперь ей осталось только  пришить бисер, шармики и - оформить! А как дела у вас? :)

Ура!  А вот и определился получатель поощрительного приза за первую ОФОРМЛЕННУЮ работу, это Леночка-flamingo, посмотрите, как лаконично она оформила нашу вышивку - в элегантную белую рамочку - правильно, тут и так много всего )))



пора создавать галерею, однако )))






суббота, 16 февраля 2013 г.

ах...последняя буковка...

Вот я добралась и до последней буковки в этом дизайне


растянуть удовольствие на год у меня не вышло )))

Вот такая дорожка у меня получилась 


осталось выстирать, отгладить, пришить бисер  и - самое главное - оформить ( этот этап у меня всегда затягивается)!!

Первому, кто вышьет и - самое главное! - оформит нашу проектную вышивку, обещаю рукодельный сюрпризик )))

четверг, 14 февраля 2013 г.

Merry Christmas - предпоследняя "вкусняшка"

Девочки, не могу остановиться - шью и шью, в день по букве )))

Очередная вкусняшка- предпоследняя буковка


я сегодня начну шить последнюю буковку, но вы не торопитесь, скорость  нам не важна, важна красота и удовольствие от процесса!! ;)


Merry Christmas - две конфетки ))

Третья с конца буковка - две леденцовые тросточки - "М"


остались пустяки совсем  - 2 буквы...!

Сердечко к Валентинову дню ))

Вдохновилась у Наташи, вышивала с экрана, сердечко посвящаю моим дорогим дочкам - Ирише и Надюше ))) Люблю вас, мои девочки! ))) Моя любовь всегда-всегда с вами!



Поздравляю всех с Днем Влюбленных! Пусть в вашей жизнь всегда будет Любовь!

среда, 13 февраля 2013 г.

Merry Christmas - Снеговичок

Больше всего люблю в этом дизайне "вкусные" или такие вот, "одушевленные" буковки ))) Снеговичок славный, прямо можно отдельно вышивать, на открытку, например 


до завершения всей вышивки осталось вышить три буковки!!

вторник, 12 февраля 2013 г.

Бубенчиковая буква ))

Единственная буковка, от которой я немножко устала.. наверное, потому что там через каждые три крестика идет смена цвета...




понедельник, 11 февраля 2013 г.

Merry Christmas - продолжение ))

Девочки, не могу удержаться.. вышиваю запоем, буковка за буковкой...что буду делать, когда буквы закончатся?? не представляю )))

показываю еще две -



воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Пэчворковая буковка ))

Продолжаю показывать свои отшитые буковки из нашего совместного проекта. Сегодня покажу букву "h", она особенная, мне кажется, она сшита из лоскутков )))


четверг, 7 февраля 2013 г.

Я молодец! ;)

Девчонки, хочу похвастаться - 31 января, прямо перед отъездом, я прошла тест и сдала на права!!! Теперь могу водить машину!!!!  Еще год назад я считала это невозможным...в чужой стране, на чужом языке...с моим-то английским..и англо-говорящими инструкторами...но - оказывается - правда, что желание, терпение и труд преодолевают все преграды! Я довольна собой, хотя и понимаю, что получение прав не означает, что я хороший водитель и я только начинаю по-настоящему учиться вождению, все равно, это здОрово! ))))
    А вчера прошла тест и моя подруга, Наташа. :) По этому поводу сделала для нее открытку, и для себя я тоже вышила  мотивчик из любимого Mouseloft - уж больно в тему )))



среда, 6 февраля 2013 г.

получила НГ- игрушечку!


В рамках обменного проекта на Марье получила свою новогоднюю игрушечку от Тани-"мамы Пелагеи". Танечка, спасибо огромное, милл-хилл все-таки невозможно хорош! Несмотря на то, что игрушечка получена в начале февраля, она успеет еще повисеть на нашей елке - дети категорически отказываются разбирать елку ))))...


Я вернулась! :)

     Девочки, всем привет, я вернулась! Просмотрела почту, вроде бы все всем разослала, если кого-то "обидела", не ответила -  пожалуйста, напишите мне еще раз, участников много, могла и пропустить кого-то, извините, я не нарочно, если что!

Я объявляю набор в проект закрытым, вообще-то я планировала закончить запись еще 31-го января, но поскольку я нечетко прописала это в своем пригласительном посте, то приняла девочек, которые написали мне до 5 февраля. 

Что хочу сказать - рада большому количеству участниц, не ожидала. Конечно, "активисток" не так уж и много, но все равно, девочки, вы все большие молодцы!

Показываю сегодня для вдохновения свою первую буковку второго слова, которую вышила еще до отъезда ))


Жду ваших хвастушек и отчетиков ;)))

пятница, 1 февраля 2013 г.

уезжаю ненадолго

Девочки-участницы совместного проекта "Готовимся к Рождеству", я уезжаю на 5 дней, не теряйте, буду вдалеке от интернета, не переживайте, вышивайте спокойно, приеду, отвечу на все ваши письма!
До встречи!