пятница, 24 октября 2014 г.

СП - завершающий этап!

Девочки, до 3 ноября я в отъезде, 1го числа провести рассылку не смогу, вы уж потерпите до понедельника, ладно? )) Зато получите сразу и зайчат и олененка ;) мне пришлась по душе идея одной из участниц разослать две последние схемы в ноябре, так у нас у всех будет время спокойно их вышить и оформить всю нашу лесную компанию как раз к празднику))

Не теряйте меня, до встречи!! :)

мой первый MillHill

Несмотря на мой довольно долгий вышивальный опыт, MillHill я еще ни разу не вышивала) Многие очень любят "миллхильчики") решила и я попробовать) Купила наборчик - вот этого котика, скоро ведь Хэллоуин ;)
Впервые вышиваю по перфорированной бумаге. Единственное, что я изменила в вышивке - заменила зеленые нитки, которыми вышиваются глаза и ошейник, на бисер, тем более, что на обложке набора котик изображен именно так - с бисерными глазками.


следуя инструкции набора, это должна быть брошь, но я намерена сделать магнитик)

жаль, что бисер так тяжело фотографировать) На самом деле все переливается и поблескивает)


красивая штучка получилась, мне понравилось)

надо будет вышить что-нибудь еще)

четверг, 23 октября 2014 г.

прошлогоднее)

В прошлом году еще, к году Лошадки, вышила парочку новогодних игрушек по авторским схемам от Олечки-aliola, не устану восхищаться талантом этой девушки, считаю, что создать милый миниатюрный дизайн гораздо сложнее, чем большую картину! Все ее дизайны - невероятно милые и позитивные!

Оформление - очень простое, ничего особенного, просто пинкипчик, вышито на гаммовской 14 аиде, тесьма, самолепная бусина со снежинкой из фимо)



заднички



 ....как же я люблю Олиных снеговичков!))) 

Олечка, рисуй еще! ;)


среда, 22 октября 2014 г.

Открытки



Вы любите открытки? Самодельные, с вышивкой? Я - обожаю) Получать и делать тоже!) Под ежевечерный просмотр фильмов навышивались маленькие милые новогодние сюжетики, в основном, из дизайнов любимого  Mouseloft, основы для открыток - покупные, круглые окошечки вырезала сама + тесемочки + стикеры + полубусины... очень понравилось использовать маленькие круглые ажурные салфеточки - они напоминают мне покрытые инеем веточки)





все вместе кучей))


надеюсь, что в этом году у меня хватит пороху дойти до почты и разослать их друзьям))

Кстати, поделитесь опытом, отправлял ли кто-нибудь открытки в нестандартных конвертах? А то у меня для каждой открыточки есть цветной конвертик, не хочется из "разлучать")))






четверг, 16 октября 2014 г.

Пятилетка)

Оказывается, моему вчера блогу исполнилось пять лет! :)))
Как быстро летит время!



Блоговодство я люблю)), хоть и лениться стала последнее время писать в блог, дело это не брошу)) Спасибо бложику, он расширил мои горизонты и подружил меня со многими хорошими людьми ))
За пять лет напасано 671 сообщение, и получено 10879 комментариев) 

Дорогие мои друзья и просто читатели, спасибо вам огромное за ваше неравнодушие и внимание к моим работам, ваши отзывы вдохновляют меня на новые свершения!

среда, 8 октября 2014 г.

СП Птицы - зимние домики

Оформились, наконец, мои птички, вышитые в СП у Анны.

Получилось очень мило, правда, я совсем забыла, что Аня  вместе со схемами присылала и шаблоны для пинкипов, и сделала их сама)

Кардинальчик поселился в домике с голубой крышей)


синичка живет теперь под остролистом)


крышу голубой сойки засыпали снежинки)


у овсянки тоже милый домик, не правда ли?


Жаль, не видно на фото, что вышиты птички на льне с люрексом, вплетенном в ткань, он поблескивает на свету, и получается очень по-зимнему и вместе с тем празднично) Оборотная сторона мне нравится ужасно - там такая красивая тканька с кардинальчиками, прелесть!



торец пинкипов закрыла тоненькой голубой металлизированнной тесьмой



вся птичья стая вместе)




четверг, 2 октября 2014 г.

СП: Галерея Енотиков)

Вот и енотики начали подтягиваться)))

Енотик от Наташи



Енотик от Оли





Енотик от Илоны



Енотик от Риты (Рига)



Енотик от Тани



Енотик от Риты



Енотик от Галины Тюряевой



Енотик от Регины



Енотик от Наташи



Енотик от Татьяны



Енотик от Ирины



Енотик от Татьяны



Енотик от Ольги



Енотик от Нины



Енотик от Наташи



Енотик от Вики



Енотик от Тани-Стрекоза



Енотик от Маруси



Енотик от Наталии



Енотик от Светланы Шевченко



Енотик от Нины



Енотик от Наташи-Kuna



Енотик от Наташи-Луна




Енотик от Инны



Енотик от Натальи Валентиновны


Енотик от Ирины



Енотик от Татьяны Северюхиной



Енотик от Наташи



На самом деле, схему от меня Ирина не получала, они все у нее есть) но она шьет вместе с нами, и это очень приятно! :)



Наших зайчиков-кроликов можно посмотреть здесь

За оленями - сюда

Бурундучки живут тут

среда, 1 октября 2014 г.

Четвертый этап СП

Девочки, я не забыла о рассылке)  Просто у нас на Кипре сегодня праздник - нерабочий день, а все сканы для СП у меня на рабочем компьютере. Поэтому рассылку ждите завтра в течение дня, договорились? Вышивать в октябре будем енотика, вот мой отшив, еще не глажено (на этом этапе черная канва у меня закончилась(( но на серо-синей аиде мне тоже нравится))


UPD: Девочки. схему разослала всем, кто отчитался по предыдущему этапу, если вдруг пропустила кого-то - пожалуйста, без стеснений - пишем здесь!!

подарочное)

Ровно месяц назад у моей подруги Наташи родился очень долгожданный сыночек. Наташа, поздравляю твоего Андрюшку с первым Днем рождения! )) Пусть вырастет таким, как ты хочешь - сильным, добрым, умным!
Я вышила для Наташи поздравительный пинкипчик)) Она его уже должна была получить, спасибо почте России и Наташиной маме, Татьяне Николаевне)



А эту икону я получила в подарок от дочки моей сотрудницы, в свое время я подарила ей первый набор для вышивки иконы бисером, очень ей хотелось попробовать себя в этом виде рукоделия) Теперь она вот таким очень трогательным способом отблагодарила меня) Настя, спасибо тебе огромное! )