четверг, 20 января 2011 г.

Вспоминая последние дни старого года...

    Сижу, скучаю по моим девочкам, перебираю фотографии, вспоминаю... 29 декабря моей младшей доченьке - Надюше - исполнилось 12! Хочу, чтоб она оставалась такой всегда - доброй, любящей, красивой и любознательной девочкой! Я, как мама, конечно, могу быть необъективна, но для меня мои девочки - лучше всех! ;)))
На этом фото она с драконом из книжки, которую подарил ей любимый дядя, мой брат... На заднем плане - фиалки, которыми Надя сама занимается, и домик с огонечками, который я купила по наводке Саши-Александрины...

вот наша елочка в процессе наряжения, если так можно сказать, вон и стремянка еще стоит...Жаль нет у меня фото с включенной гирляндой - такая красота!!!


(Лена-Lёshik, видишь, как твой кубик елочку нашу украсил!!! (левый нижний угол) :)

а это пара снимков про нашего любимца - кота-Персика, снимала на фотоаппарат Надя, у них взаимная любовь :), никому не позволено столько и столько не достается от нашего кота, как Наде... Не поленитесь, кликните на фотографию - глаза получились необыкновенные - как драгоценные опалы...

и этот снимок в профиль тоже мне очень нравится - "глаз как оптическая система"... :)



Эх, смотрю, все уже отчитались за год, а я все не соберусь... Надо бы тоже посмотреть, чего я за год-то "понаделала"?!... :) ...

21 комментарий:

  1. Юля, дочка какая взрослая и красивая! - мне кажется на тебя похожа, да? :)
    Котик - суперский :)А Надюшка, как я посмотрю все успевает! - и за фиалками следить, и за котиком. Молодец!!!
    Юля, а когда ты другую дочку покажешь? :)

    И - не скучай! - до мая осталось совсем чуть-чуть! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Взрослая?.. а мне кажется - такая маленькая еще! А что похожа - точно подмечено :) Кота обожаем все! А Надя еще за рыбками присматривает, правда, их количество сильно убавилось за 2 переезда.. но это поправимо!

    Вторая дочка категорически не хочет, чтоб я выкладывала ее фото, хотя, я считаю ее красивой ( и не только я!) и талантливой девочкой.. Может, когда-нибудь позже..

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, первое чувство - как доча на тебя похожа!!!! Очень-очень!
    И правда - такая малышка еще (н это я предвзято, как мама такой же девочки:))) Умница!!! Счастья ей в жизни!!!
    Елочка роскошная, такая большая!!! Рада, что мой кубик на ней висит:), твой шарик тоже мою елку очень и очень украсил:))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, как я Вас понимаю! Не со стороны мамы, правда, а со стороны дочи, но это всё равно...Моя мама сейчас на Кипре, мы не виделись уже больше года и не знаем, когда увидимся - спасает только Скайп...Скучаю...

    А глаза у кота действительно...нереальные!))

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, Юля, как же я тебя понимаю, но ведь настанут такие времена, когда вы будете вместе? Ты ж на Кипре не на ПМЖ?
    Доча хорошенькая такая, не грусти:).

    ОтветитьУдалить
  6. Леночек, спасибки тебе :)! Надюшка у нас на физкультуре самая последняя стоит и очень расстраивается по этому поводу... Я ее утешаю, я в ее возрасте тоже такая была, зато она у нас отличница, это важнее!

    Юля, скайп - наше все, каждый день час "в эфире" обязательно!

    Надюш, конечно, не на ПМЖ...не, я бы не хотела, хоть и хорошо тут, и спокойно, а дома лучше! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, какая она маленькая, совсем малышка еще! Мне казалось, что она старше! Она совсем как мой пупсик:) Как я тебя понимаю! Старайся не скучать, хотя бы "грей себя" летней встречей. Надюша на тебя похожа! Чудная девочка!
    Елка огромная! У меня все еще стоит, так жалко разбирать...

    ОтветитьУдалить
  8. Сашуль, да я стараюсь не грустить, но оно ж время от времени-то бесконтрольно возьмет и взгрустнется...
    А елка - да, большая, Надя попросила именно большую, живую! Первый раз Новый год в этой квартире встречаем... Жалко, папа, дедушка наш, не дожил... Ёлка у нас тоже пока стоит, жалко девчонкам разбирать... Как бы до моего приезда следующего не простояла - гыыы :))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Маша у нас тоже ниже всех девочек и худее:). там такие барышни уже. Тоже переживает:)

    ОтветитьУдалить
  10. Лен, вот и у нас такая история.. Подружка на голову выше... красится уже.. (5 класс!!! я помню, как меня в 8 классе директриса отчитывала за завитую челку!!!) а моя - ребенок ребенком еще, и слава богу!... по мне - не надо торопиться, успеют еще!

    ОтветитьУдалить
  11. Юля! Конечно, для каждой мамочки свои детки всегда самые лучшие, красивые, любимые, талантливые... и это правильно и чистейшая правда, так оно и есть.
    Я вот даже и не представляю себе, как это так надолго расставаться. Держись,не грусти, главное, верить, что встреча уже скоро.

    ОтветитьУдалить
  12. Юля! КАкая дочка красотуля у тебя!Болеро с юбкой выбрала идеально!!! Прекрасные фото праздника! И пушистика! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, прочитала комментарии, прям как-то взгрустнула. А я тоже стояла в школе последняя на физкультуре, да и сейчас не могу похвастаться высотой, зато у меня нет проблемы: одевать коблуки или парень будет казаться маленьким, они все рядом со мной Арнольдами были))) А девочка ваша красивая, еще и умница! Котик красивый, люблю такой окрас.

    ОтветитьУдалить
  14. Маленькая еще девчоночка.Конечно же Вы за ней скучаете !)))Тут за совсем взрослыми скучаешь ...Ничего,главное - впереди встреча и детки Вас ждут и скучают ,так же как и Вы.
    А котейка меня очень позабавил.У меня тоже Персик и тоже рыже-медовый )))

    ОтветитьУдалить
  15. Юлечка, держись! Как я тебя понимаю! Так тяжко быть вдалеке от своих детей,даже когда они взрослеют. А дочка у тебя красавишна, такие глазки замечательные ;-)) И улыбка :-))

    ОтветитьУдалить
  16. Юлечка, я сама всегда думала, что ни за какие сокровища в мире не расстанусь со своими роднульками... а вот поди ж ты - пришлось... Спасибо за поддержку!

    Олечка, спасибо! :) А платье с болерошечкой - мой подарок Надюшке ко дню рождения!

    Анечка, не грусти! Переживем!.. А моя сестра называла нашего кота "розовым"... я и правда не могу точно определить этот окрас одним словом... Но самое главное - он очень терпеливый и добрый кот!


    Яночка, спасибо на добром слове, и можно на "ты"!

    Иринка, спасибо за поддержку, твоя правда...Ничего, без расставаний и встреч не бывает!

    ОтветитьУдалить
  17. Юль, не устану повторять, что девочки твои все в маму: умницы, красавицы, рукодельницы, выдумщицы! Пусть и остаются такими же славными! Надеюсь, что как-нибудь и Иришку увидим!

    ОтветитьУдалить
  18. Натулькин, спасибо! ты очень добра..

    ОтветитьУдалить
  19. Котик добрый и терпеливый? а по фотке мне показался ТИГРОЙ ))) такой себе гордый! Но красивенный!!! вот мотрю я на всех этих котиков...и повторяю "нет и еще раз нет", а так хочется...временами.

    ОтветитьУдалить
  20. Нет, Анют, совсем не тигра!! :) Он ни разу в жизни меня не поцарапал, не укусил. Всегда позволяет себя погладить, хотя по опыту знаю, не каждая кошка-кот так себя ведет! Из всех котов, которые у меня были за мою жизь (всего было 5), он самый добродушный! Очень смышленый, я прямо уверена, что он понимает речь.. Нет, кошки - это чудесные существа, если заведешь себе - не пожалеешь!

    ОтветитьУдалить
  21. был котик, но мы снимаем квартиру, и с нашей удачей( 5 переездов за 3 года...) лучше пока без животных, для них же это страшный стресс. Есть кошечка у свекрови, сынок играется с ней. Но там такая кошечка... тигры отдыхают, собаки боятся, но нам повезло, нас любят)))

    ОтветитьУдалить

мне приятно, что Вы заглянули ко мне в блог, спасибо за оставленные комментарии!