пятница, 10 февраля 2012 г.

Получила сокровища!! :)

Я сегодня получила посылку от Нади-nagual!!!Дядка на почте долго перебирал пакетики, а потом вынес мне внушительных размеров коробищу!! Даже в пакет она у меня не поместилась, так я и пошла, счастливая, по улицам с посылкой подмышкой :)))) Пришла, сразу открыла, конечно... А там - !!! Целая россыпь сокровищ! 

Большой пакет шерсти для валяния (мне стыдно!!! Девочки надарили мне столько шерсти, а я 100 лет уже ничего не валяю... обещаю, я исправлюсь!!!), RTO-шной и австралийской (!!!) ... откуда в Украине австралийская шерсть??? Надя? Ты сбегала в Австралию??? ;))) Спасибо огромное! Димовская птичка - мммм! Две мои любви в одном - птички и Дим! Вышью обязательно! 

Пакет с цветной канвой, льном и тканечками... красота! И, наконец, сундук с бриллиантами...;))) 
нет, ну не совсем сундук и не совсем бриллианты... но это почти такое ценное - плетеная шкатулка с приятными штучками для рукоделия: экзотические для меня ниточки - шелк ручной окраски (ух ты!), тоненькие шелковые ленточки (любимый размерчик! чмок!), бисер Mill Hill (ну тут и говорить ничего не надо - ценная вещь!), иголочки (очень надо, кстати!), милая цветная тесьма... и наконец-то я держу в руках крейник! Очень мне хотелось его "живьем" увидеть :) А теперь могу не только посмотреть, но и применить где-нибудь!...ох, Надюша. не знаю, как и благодарить!!


...и главный герой дня - жгут-ожерелье, который Надя уже показывала в своем блоге, и которым я так восхищалась!....Наконец-то мы с ним встретились! :)


Он и правда,  великолепен!


Надо ли говорить, что я сразу же надела его на шею (кстати, Надюш, колечки не понадобились, у меня вполне себе средняя шея :) оказалась)..Буду носить его часто, у меня как раз есть любимая розовая кофточка, они вместе отлично дополняют друг друга!  Вот, сижу, как именинница, так радостно на душе!.. Отдельное спасибо Наде за душевную открытку и письмо...столько хороших, теплых слов... Надюш, пуще всех богатств в мире я ценю твою дружбу, не знаю, за что ты так хорошо ко мне относишься, наверное,потому что МНЕ это очень нужно... Спасибо тебе за все огромное, благослови тебя Бог, дорогая!

18 комментариев:

  1. Ой, Юляш, какие богатства-подарчества!!! Поздравляю от души!!!

    ОтветитьУдалить
  2. И правда сокровища!!!Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Это не подарки. Это действительно сокровища! От души поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Вау,какие замечательные подарки!
    Ожерелье очень красивое! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля ,поздравляю !!! а как твой хомяк пережил бурную радость ?! мой икает и захлебывается слюной от белой зависти ...гы-гы .
    Ну ты теперь опять наваляешь ... у тебя здорово получается.
    Надюша молодец , собирала посылочку как для себя , все нужное и все такое красивое !!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, поздравляю! какие нужные и душевные подарки! И да...что-то давно не видела твоих звериков из шерсти; они у тебя такие милые получаются!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, поздравляю с красивыми подарочками! Ожерелье шикарное, Надя -умница!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, ОЧЕНЬ рада за тебя! Поздравляю с чудесными подарочками! Все такое душевное!

    ОтветитьУдалить
  9. Ураааа! Всё долетело и в полной сохранности! Я выдохнула с облегчением, Юль, что кольешечка тебе подошла по размеру,очень надеюсь, что в повседневной носке оно будет качественным. Рада, что тебе всё понравилось, собирала и правда, как для себя. Ну а насчет того, кто там чего заслуживает...я рада, что у нас есть такое общение:).
    В следующем году я жду от тебя валяшку?:) Я тебе уже изнамекалась вся, а валяшки всё нету и нету, пришлось шерсть слать:).
    Кстати, я таки присоединилась к отшиву календаря, хотя только-только настроилась на то, чтобы делать ПИФы:). Придется успевать.

    ОтветитьУдалить
  10. Надюш, ну что ты, я в восторге! Спасибо тебе огромное... Слушай, вот я ворона... мне и в голову не пришло, что ты мне намеки делаешь насчет валяшки-то.. А чего бы ты хотела, а? Может, конкретное что хочется? ты скажи прямо, а то я, вишь, какая недогадливая :))))
    Что календарь тоже шьешь - здОрово, ура! Будем вместе вышивать! :) веселее!

    ОтветитьУдалить
  11. Юль, я мыша хочу,помнишь, ты в блоге показывала как-то? Я была бы очень-очень рада!

    ОтветитьУдалить
  12. Надя, заказ принят :) Не знаю, получится ли точно такой, но буду стараться!

    ОтветитьУдалить
  13. Какие потрясающие подарки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  14. Красотища!! Ожерелье - загляденье

    ОтветитьУдалить
  15. Юль, шикарные подарочки! Побаловала тебя Надюша :)
    колье - просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  16. Сокровища!!! Поздравляю с подарками и самое главное с хорошим другом, сама знаю, как это важно и приятно!!

    ОтветитьУдалить

мне приятно, что Вы заглянули ко мне в блог, спасибо за оставленные комментарии!