пятница, 23 марта 2012 г.

Новый процесс - натюрморт

Давно ничего не показывала, когда болеешь, ничего не хочется... Но потихоньку весна и иммунитет делают свое дело - я возвращаюсь к вышивке! :) Пока болела, начала шить новый набор от Алисы - вот такой натюрморт... 


Никогда не шила классических натюрмортов, а тут вдруг захотелось! Наверное, авитаминоз :))))) Такой натюрморт вкусный мне показался, с малиной и любимыми абрикосами!! Пока готов вот такой кусочек
извиняюсь за мятую канву - ку-снапики маловаты для такой работы...

Шью нитками из набора, кажется  - ужас-ужас,  что-то несочетаемое...а отойдешь подальше - вроде нормально, складываются крестики в узнаваемую картинку...

21 комментарий:

  1. Юлечка, ты поправляйся скорее! Витаминный натюрморт тебе обязательно поможет побыстрее выздороветь! По первому фото подумала как жеж быстро те его отшила!!! Да и по второму тоже не медленно у тебя получается!! :) Цвета да - пестроватые, так это и не Тея :)), может так в готовом виде даже красивШЕ будет? Дошьещь - обязательно покажи :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо большое! Да, чего-то я разболелась в этом году - високосный он, что-ли... Процесс буду показывать, ага :)

    ОтветитьУдалить
  3. Юленька, выздоравливай и гони прочь хандру! Натюрморт очень витаминный и позитивный!
    А с сочетанием цветов у меня тоже так часто бывает: пока шьешь, ну прямо таки ужас-ужасный, а потом в целом смотрится хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. О, так это натюрморт от Алисы! Для меня открытие, что у Алисы можно найти такой чудесный дизайн! По превью сообщения мне показалось, что это дизайн от Eva Rosenstadt :) Очень красиво, краски такие сочные! Легких крестиков!
    Желаю поскорее поправиться!

    ОтветитьУдалить
  5. Натуль, на это и надеюсь :) Цветотерапия у меня :)))

    Наташа, спасибо большое, да, мне вообще наборы от Алисы нравятся - дизайны интересные, канва хорошая, нитки приличные в общем-то, (хоть и Гамма). Спасибо за добрые пожелания!

    ОтветитьУдалить
  6. Наконец-то ты показалась, а то никого из "своих" в инете не нахожу и СКУЧАЮ! Поправляйся! Болеть обидно, когда у вас уже весна настоящая (у нас по-прежнему еще "прилагаемая"). Витаминизируйся натюрмортиком, он чудный! У Алисы вообще дизайны очень декоративные, как и должно быть вышивке. Предвкушаю твое удовольствие и сама начинаю облизываться на что-то яркое и натуральное.

    ОтветитьУдалить
  7. Я думаю:куда ж ты пропала, а ты болела, оказывается! Юль, в борьбе с болезнью все средства хороши, в том числе цветотерапия! Удовольствия тебе от работы и выздоравливай окончательно!
    Представляешь, не могу подписываться на комменты в блогах, где форма комментариев в виде всплывающего окна (в том числе и в твоем). И не знаю, связано ли это с тем, что я на старом интерфейсе блоггера, а эта форма - недавно введенная. Просто нету в ней кнопки "Подписаться на комментарии". Теперь вот думаю: это у меня одной такая проблема или еще у кого?

    ОтветитьУдалить
  8. Очень симпатично получается, Юль. Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  9. Чувствую, процесс выздоровления протекает успешно! Ура! :)
    Натюрморт - сочный! :)
    Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  10. Мням, какой вкусный натюрморт!
    Выздоравливай и удачи с вышивкой - уже так много сделано!

    ОтветитьУдалить
  11. Танечка, а я как скучаю по всем!!! проклятая хандра способствует лени - часто в блоги заглядываю, но комментировать лень... ужас-ужас, я знаю, что это нехорошо... надеюсь, это пройдет!..

    Надюш, я, наверное, совсем чайник, не знаю,зачем надо подписываться на комментарии...скажи, а то , может, мне надо, а я не знаю... ???

    Юлечка, спасибо! Как прошел Ванечкин ДР?

    Натулечка, я сама рада, что поправляюсь... Спасибо!

    Танюшка, спасибо! буду "потчевать" вас натюрмортом, пока не вышью! ;))))

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, поскорее поправляйся и в срой :))) Интересная работа

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красиво получается! Такие цвета яркие, сочные!

    ОтветитьУдалить
  14. Какая малинка вкусная...Замечательно)

    ОтветитьУдалить
  15. Правда очень приятный натюрморт, сама бы и не обратила внимание, а вот ты показала и вижу, что да - хорош!
    Не болей и показывай процесс, буду с удовольствием наблюдать.

    ОтветитьУдалить
  16. Юля, какой чудесный натюрморт! Невероятно аппетитный! Такой красочный, прелесть! Поправляйся скорее и лечи авитаминоз этим замечательным дизайном :)

    ОтветитьУдалить
  17. поздравляю с новым процессом! Начало положено красивое, дальнейших успехов в отшиве!

    ОтветитьУдалить
  18. Ванечкин ДР прошел хорошо, последних гостей принимали на выходных :)

    ОтветитьУдалить
  19. Юль, ну вот спросила я например что-то у тебя, а ты мне ответила, на почту все комментарии приходят, видишь их не заходя к тебе в блог:).
    А в некоторых блогах интересные всякие разговоры происходят:), а у меня в подписке блогов много - разве уследишь за всеми движухами?:)
    Конечно, в некоторых постах я не ставлю галку, чтобы комментарии приходили, говорю комплимент работе - и адью.
    А ты никогда не подписываешься?:)

    ОтветитьУдалить
  20. Надюш, нет, даже не думала, что так можно :))) Буду знать, спасибо!

    ОтветитьУдалить

мне приятно, что Вы заглянули ко мне в блог, спасибо за оставленные комментарии!