Июльские кулинарные подвиги: вишневый пирог!
-
Ингредиенты:сахар - 125 грмука - 60 грсливки 10-12% - 200 млмолоко - 100
мляйца - 2 штжелтки - 3 штванилин - 1/2 ч.л.вишни без косточек - 400-450
грмка и м...
2 часа назад
Очень впечатляет! И как вы это делаете??
ОтветитьУдалитьОчень необычно и красиво!! Знаю, что эпоксидкой заливают кулончики, серьги. А вот чтобы ее использовали для создания индивидуального изделия - нет. Здорово!
ОтветитьУдалитьЗабавный. Я сначала подумала, что вы его из пластиковых бутылок сделали, а тут вдруг эпоксидка! Необычно, действительно.
ОтветитьУдалитьПонятия не имею, что такое "эпоксидка", но выглядит сногсшибательно!!! Он твердый или мягкий???
ОтветитьУдалитьНадюша, ты права, эпоксидка - это двухкомпонентный клей)
ОтветитьУдалитьДевочки, все просто и сложно одновременно: из эпоксидки отливаются лепестки и в определенный момент нужно придать им форму) после полного высыхания собрать в соцветие)
Жанна, после высыхания цветок твердый, для броши тяжеловат, пожалуй, но как декоративный элемент смотрится хорошо
ОтветитьУдалитьКрасота-то какая!!!
ОтветитьУдалитьКрасивый и необычный!
ОтветитьУдалитьЮля, это волшебство какое-то... Вы - умницы, супер-рукодельницы!
ОтветитьУдалитьКрасивый!
ОтветитьУдалить