понедельник, 9 мая 2011 г.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

18 комментариев:

  1. Юль, с днем Победы тебя! Люблю этот праздник!

    ОтветитьУдалить
  2. От души поздравляю с праздником!!! Голубого неба, мирной жизни!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, Наденька! я всегда плачу в этот день..

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, спасибо! и тебя поздравляю от души!

    ОтветитьУдалить
  5. Юлечка, не нашла у себя Ваш электронный ящик, можно узнать - написать хочу.

    ОтветитьУдалить
  6. С праздником!! Мирных, светлых дней!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Юличка , поздравляю тебя и твою семью с этим замечательным праздником !!
    Счастья,мира и добра !

    ОтветитьУдалить
  8. С Днем Победы! Очень трогательный и волнительный праздник

    ОтветитьУдалить
  9. Юль, отправила Вам одно и тоже письмо с разных почтовых ящиков, как- то оно все не хотело отправляться. Дошло или нет?

    ОтветитьУдалить
  10. Попыталась несколько раз на ваш почтовый ящик отправить, но ничего не получается, ерунду какую-то пишет о том, что я не могу отправлять письма сразу нескольким адресатам. Если нет у Вас другого ящика, то я текст письма выложу под этим сообщением в комментариях, мне от людей скрывать нечего.

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, ящик у меня один - ubardina@mail.ru объясни толком, что случилось?

    ОтветитьУдалить
  12. Ну написала я письмо на этот адрес, а оно не отправляется, пишет почему-то что я не могу отправлять письма сразу нескольким пользователям. Ну ладно, отправила это же письмо с другого своего почтового ящика, опять не отправляется, пишет ошибка и что-то по английски, пытаюсь перевести текст, получается мура какая-то, с третьего ящика тоже ничего не получается. Вы не пугайтесь, я не имела ввиду под словами "мне от людей скрывать нечего" какую-то каку про Вас, я имела ввиду, что письмо по содержанию не несет в себе никакой секретной информации или чего-то очень личного, и не произойдет ничего страшного, если его кто-то еще кроме Вас прочтет. Можно его здесь написать?

    ОтветитьУдалить
  13. Господи, Аня, ты чего меня пугаешь-то?? Да конечно, можно, пиши...не знаю, что такое с ящиком, вроде раньше проблем не было

    ОтветитьУдалить
  14. Извините, если неправильно, двояко выразилась ! Я больше не буду, сама, когда перечитала, поняла ошибку.

    ОтветитьУдалить
  15. А вот и письмо : Благодарность.
    Здравствуйте, Юличка !
    Получила Вашу посылочку 6 мая, как раз перед праздниками. Но отписаться сразу не получалось - участвовала первый раз в ярмарке-продаже 7 и 8 мая.
    Сколько радости и удовольствия принесла нам эта посылочка!!!
    Так приятно и интересно было разглядывать содержимое!!!
    Салфеточки превосходные!!! Особенно с ежевичками понравились. Ленточка - целая бобинка!!! Проволочка меховая - как раз в моем ярком стиле, не залежится. Мулине меланж - мечта идиота, но не хотелось тратится только ради прихоти моей. А тут сразу несколько моточков!!! Карандашики акварельные - даже не могла подумать, что у меня такие будут,это при том, что я училась на художника-модельера и в художественном лицее. Рисую сейчас редко, но теперь появился новый стимул и толчок.
    Чудесная открытка с рукописными словами очень порадовала!!! Кипр прекрасен.
    Брошка анютины глазки так понравилась!!! Я до этого вообще ничего валяного в руках не держала. А тут еще и специально для меня сделанная, привязанная к имени!!! Я ее на ярмарку одевала и все 2 дня не снимала и всем хвасталась, какая мне досталась красота.
    Пинкипчик так чудесен!!! Все время хочется его трогать, и щупать, и проводить пальцами по бусинкам!!!
    Я вообще никогда ничего рукодельного до этого ни от кого не получала, а тут такая душевная красота и, держа в руках брошку и пинкип, плакала от такого своеобразного своего счастья!!!
    Дети, конечно, были счастливы получить подарочки от совсем незнакомой тети Юли, да еще и из другой страны!!! Кофточки им очень понравились и всем были в пору, даже, как ни странно, по длине рукава. А заколочки какие очаровашки, они их тут же попросили им прикрепить. Когда средняя увидела резиночки с конфетками, то спросила : " Мам, а почему конфетки к ниточке привязаны?! Я хотела съесть, а она не отрывается!" Ну потом все выяснили.
    Дети передают такой далекой, но такой замечательной тете Юле БОЛЬСУСИЕ СПАСИБО!!!
    Юль, я очень Вам благодарна за Ваше внимание, доброту и душевность, с которой Вы отнеслись к нашей семье и к этому ПИФу!!! Словами не описать все чувства, с которыми были раскрыты, рассмотрены и прочувствованы все подарки!!! СПАСИБО!!!
    А у меня еще вопрос : Как Ваша семья на Кипре оказалась?

    ОтветитьУдалить
  16. Фу ты господи... Ань...ну чуть ведь инфаркт не случился...я думала, ты со мной ругаться собралась, я уж расстроилась, думала, не угодила чем... Ну слава богу, что все понравилось и подошло! Брошку - точно, именно для тебя сделала, отталкиваясь от имени, приятно, что ты поняла это! И так славно, что девчушкам все подошло, от их "спасиба" так тепло и хорошо на душе! Жду от тебя рисунков и новых поделок в твоем жизнерадостном блоге! :)
    Что касается твоего вопроса - семья моя живет в Подмосковье, я работаю на Кипре по контракту, и как только он закончится, вернусь домой. Вот такие дела!

    ОтветитьУдалить

мне приятно, что Вы заглянули ко мне в блог, спасибо за оставленные комментарии!