пятница, 5 июля 2013 г.

вот гадость!!

Пожалуюсь... Я, конечно, давно знаю, что с наступлением лета на Кипре начинают летать огромные тараканы, сантиметров 5-7.... плюс усы... Брррр!!...Живу я высоко - 5 этаж, по российским меркам - это 6й, а то и 7й этаж, учитывая высоту потолков...примерно раз в год такой гость "вваливается" ко мне в квартиру (((( раз в год еще ладно, но в этом году, они что-то зачастили ((( Вчера я уже в третий раз с совком и щеткой с воплями носилась по комнате, выгоняя незваного посетителя ((( Ужас!.. Гадость!.. Ненавижу!!.. Все, больше ни окно, ни балкон на ночь не открываю!!


Фото взято из интернета, у меня не хватает нервов, чтобы сфотографировать ЭТО самой  (((

22 комментария:

  1. Фу, какая гадость(((( А они не одомашниваются случайно, если задерживаются в гостях? Мы на окна ставим москитные сетки и красота, ни мухи, ни комары, ни прочая всякая не проберется в дом и окна можно держать открытыми сутки напролет.

    ОтветитьУдалить
  2. Знакомый товарщ!А к нам летучая мышь ночью в квартиру прилетала,тоже неприятно.

    ОтветитьУдалить
  3. У нас тоже дома сетки стоят на окнах. Поставили после двоекратного визита летучих мышей в течении месяца...
    Тараканы - ужас! Сначала недочитала и решила, что фото сделано по горячим следам...

    ОтветитьУдалить
  4. У нас тоже дома сетки стоят на окнах. Поставили после двоекратного визита летучих мышей в течении месяца...
    Тараканы - ужас! Сначала недочитала и решила, что фото сделано по горячим следам...

    ОтветитьУдалить
  5. оооо, какие знакомые. У нас они конечно летают, но домой, в основном, ползком попадают. Года 2 тому назад узнали, что у нас парочка таких под душем жила......

    ОтветитьУдалить
  6. Ужас, я бы прямо там от страха померла...

    ОтветитьУдалить
  7. Кукарача :)) Мы как жили на Кубе, так они еще и на живот ночью плюхались, порхали..бабочки блин... вот это страх так страх...

    ОтветитьУдалить
  8. Кукарача ))) точно ))
    Говорят, могут жить и в домах, а какая им разница ))) В доме еще лучше. Но я против ))) Категорически!!! )))
    Я бы сетки поставила, по окна у меня по принципу купе раздвигаются, не представляю, как можно на них что-то поставить..

    ОтветитьУдалить
  9. фу, я этих мега-тараканов тоже ненавижу! Мне с ними приходилось бороться и в Тайланде и в Греции, брызгала на них отравой, они противные очень! Сетки правда помогают! У нас в Тайланда на балкон сетка была и там всего пару раз приходилось с ними бороться!

    ОтветитьУдалить
  10. Ужас! До чего же он мерзкий, а сетка на окно не помогает?

    ОтветитьУдалить
  11. Ойоойооой.... Юля, у меня аж мурашки... Я вообще из насекомых только паучков люблю, и тех больше издалека. А к нам тоже как-то летучая мышка залетела! Так я сидела в засаде под одеялом, пока её храбрая Мама ловила ))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Летающие тараканы - это мой самый страшный кошмар, я и обычных малюток боюсь до истерики, а тут такой монстр. Бр-р-р-р
    Юльк, ты отважная, на такое чудище с простым совком пошла :) я бы привлекла всю королевскую конницу, всю королевскую рать :)

    ОтветитьУдалить
  13. Солидарна полностью - гадость! Даже те, которые в три раза меньше и раньше постоянно попадались на глаза в общественных заведениях. Теперь они у нас, к счастью, пропали. А может быть тебе на окно и дверь какие-то приставные сетки сделать? Такие, чтобы сразу в проем вставлялись. Раньше в деревянных окнах подобные сетки были.

    У нас нынче ужи ползают. Тоже не ахти какие красавцы. Сегодня на террасе маленького встретила и за два метра от него уговаривала уползать и дать мне дорогу. Боюсь!

    ОтветитьУдалить
  14. ооой, какая гадость... я бы так кричала, что весь дом ко мне сбежался бы...

    ОтветитьУдалить
  15. Кошмар!!!! Не поеду на Кипр никогда (и еще в те страны, где написали, что такие чудовища живут). А я еще Сибирь ругаю....

    ОтветитьУдалить
  16. Я знаю что я сделаю-покажу твой пост сотруднице, которая купила путевку на Кипр.))) Гы-гы-гы! Гадость-это я)))

    ОтветитьУдалить
  17. Ффууу, от такого визита сразу вся прелесть тёплых стран пропадает.

    ОтветитьУдалить
  18. Девочки, такие твари живут не только на Кипре, во всех теплых странах )) Днем вам ничего не грозит, а вечером просто закройте окно в номере ))) и все! Это не повод, чтобы не ехать на Кипр, Кипр прекрасен!!

    ОтветитьУдалить
  19. С детства всю эту ползующе-летающе-прыгающую "скотинку" не люблю, боюсь панически. Даже если точно знаю, что не кусается, просто мерзко. Пару лет назад на рассвете в одном маленьком селе (на заправке) я своим визгом всех на уши подняла - не рассчитала спросонья, вышла из машины в шортиках кофейку попить, а там "нашествие саранчи", которая тут же меня облепила. А летающие черные тараканы - это для меня сродни змее или пауку-прицееду :))))))))

    ОтветитьУдалить
  20. И у нас живет такие -но слава богу менше ети-ненавижу и когда встречу....смерть для них!Уф!

    ОтветитьУдалить
  21. Ужас! Ещё ужаснее смотрятся на ЖЕНСКИЙ руках - и как она в обморок не грохнулась? Я ужасно не люблю ВСЕХ насекомых. Ну разве что бабочек и стрекоз могу спокойно созерцать, да и то ИЗДАЛЕКА :)))

    ОтветитьУдалить

мне приятно, что Вы заглянули ко мне в блог, спасибо за оставленные комментарии!