понедельник, 7 декабря 2009 г.

Радуга в декабре...



Я знаю, знаю, сейчас меня закидают тапками, если я начну жаловаться, что на Кипре тоже бывает зима ... Ну, конечно, она смешная по сравнению с нашей, российской, плюс 17 где-то, но в домах сейчас сыро и неуютно, кажется, на улице теплее, тут отсутствует центральное отопление, и чтобы получить тепло и горячую воду, надо включить нагреватель! Вот уже несколько дней на улице пасмурно, вчера целый день лил дождь, просто по-московски, когда сегодня утром я опять увидела хмурое небо, подумала, что так, пожалуй, и до депрессии недалеко ... А потом в балконную дверь увидела радугу ... Как здорово все-таки - радуга в декабре! Так захотелось с вами поделиться ... Дарю ее всем моим читателям! :)

7 комментариев:

  1. Юль, зима - она везде зима, хоть длинная, хоть короткая. От нее становится тоскливо и неуютно.
    За радугу спасибо, разноцветья сейчас мало.

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, не замерзай!! думай, что это ненадолго и скоро опять будет весна :)) я уже тоже забыла что такое солнышко :((( и судя по прогнозу будет нескоро.. Так что будет дарить друг дружке солнечные улыбки!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, когда я работала в Турции, то серые и тоскливые дождливые дни (благо с весны по осень их было немного) навевали тоску, а еще сырость в квартире, холод... брррр... Пейте чай, он согревает :)

    ОтветитьУдалить
  4. Лилечка, Юля, какие вы милые, я хотела вам радугу среди зимы показать, и невольно пожаловалась на непогоду, а вы меня утешили, поддержали, спасибо вам!

    ОтветитьУдалить
  5. Радуга у меня исключительно со счастьем и улыбками ассоциируется! Так что - будет и счастье, и весна, и улыбки!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Элечка, спасибо, я тоже на это надеюсь!

    ОтветитьУдалить

мне приятно, что Вы заглянули ко мне в блог, спасибо за оставленные комментарии!