суббота, 12 декабря 2009 г.

Хорошее настроение

Сегодня был обычный зимний (по кипрским понятиям) будний день - серый-серый беспросветный день ... с ночи поливал дождь, толстый слой серых туч плотно закрыл небо, даже намека не допуская на какой-нибудь завалященький солнечный лучик ... ну что хорошего могло случиться в такой день? ни-че-го .... и все-таки случилось!
Во-первых, мой блог получил награду, это приятно, что ни говори ... во-вторых, в офисе откуда-то появилась маленькая очень красивая елочка с мигающими огоньками, и как-то сразу стало уютнее и в душе проснулась надежда, зародилось предвкушение праздника, а в третьих - мой Снеговичок (подарок в рамках новогоднего обменного проекта на Марье ) добрался до новой хозяйки! И ее радость была так неподдельна, так искренна, что вызвала у меня острый приступ счастья ... правда! А самое главное - ее маленькие дочечки радовались, вот для кого я больше всего старалась! Это так здорово! .. и в результате - У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

И я шла с работы домой по вечерней Никосии, разглядывала витрины, любовалась огоньками, светящимися елками, и мечтала о снежной Москве ...



7 комментариев:

  1. И прекрасное настроение ты сумела передать всем нам!!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. О, какая у вас там красота!!! А у нас уже настоящая зима, снега навалило и за окном -9С .

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, Кристина, спасибо, что разделили радость со мной!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасно, что ОНО (новогоднее настроение), наконец, пришло! :)

    ОтветитьУдалить
  5. А у нас первый снег сегодня...

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, как у вас красиво, даже несмотря на дождь!!!!!

    ОтветитьУдалить

мне приятно, что Вы заглянули ко мне в блог, спасибо за оставленные комментарии!