вторник, 6 июля 2010 г.

Надо жить дальше...

Я вынужденно вернулась от своего несчастья к работе и повседневным делам... Надо как-то научиться обходиться в этом мире без поддержки понимающего и родного человека... господи, как же это трудно... но жизнь не останавливается, и надо жить дальше, и принимать решения.. "Мне еще много нужно сделать, на мне благополучие двоих детей!" - говорю я себе.... я не имею права раскисать!... хотя делать ничего не хочется... лежат в сторонке мои недоделанные вышивки, валяшки... и время есть, а делать ничего не могу... слоняюсь по квартире... смотрю  нелепые фильмы... пытаюсь заглушить боль и заполнить пустоту... и ничего пока не получается...

18 комментариев:

  1. Юлечка, конечно надо жить дальше... Надо.
    От нас тоже рано ушел папа - в 64 года. Прошло десять лет, но мне его не хватает все больше и больше... И легче с годами не стало ни сколечко... Это неправда, что время лечит.
    Держитесь! Дай вам бог сил!

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, просто дай себе время. По себе знаю, что всё же лучше чем-нибудь заняться. И жить дальше. Обнимаю тебя.

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка! Время лечит! НЕ привыкнешь ты к этому никогда, но научится с этим жить надо! И постарайся себя все-таки настроить заняться своими увлечениями.Это поможет.

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, спасибо.. Читаю и плачу..

    Надюша, спасибо, родная. Я попробую...

    Олечка, так мне больно сейчас, если б ты знала... Знаю, что нельзя плакать, слезы сами катятся... На работе держусь, а дома просто беда...

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, милая, держись. Как ты права, ты сейчас и опора и поддержка детям. Так что будь сильной, милая моя. И как-то отвлкайся. Ну хоть как-то. Пусть и глупыми фильмами. Держись.

    ОтветитьУдалить
  6. Саша, спасибо тебе. Все понимаю, стараюсь!.. сегодня заставила себя уже взяться за иголку - когда я получила известие о папиной смерти, я вышивала закладку к проекту... надо дошить... тАк она мне нравилась, так я эту закладку придумывала, а теперь почти ненавижу...

    ОтветитьУдалить
  7. Так бывает, наши чувства накладываются на то, что мы вышиваем. Отложи с глаз. Чтобы не напоминало. Отложи. Не дошивай.

    ОтветитьУдалить
  8. Саш, все кажется пустым, ничего не имеет прежнего значения... Не знаю, куда руки приложить...

    ОтветитьУдалить
  9. Lyasia, держитесь, постарайтесь не думать о случившемся, будто этого не было. А ещё говорят если сильно страдать за ушедшим человеком ему там не очень. У каждого конечно свои представдения о потусторонней жизни, но я верю в то, что душа рядом и видит ваши поступки. Соберитесь, начните новый этап в своей жизни, что радовать своей жизнью других. Пока писала, наревелась, сама мало того, что всю жизнь без отца жила с мамой, да ещё так и не успела наладить с ним отношения.

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, держись и постепенно жизнь войдет в какую- то калею.

    ОтветитьУдалить
  11. Юлечка! времени прошло слишком мало, чтобы слезы не лились. а когда уже захочется что то сделать, лучше вообще новое начать, такое, что никогда раньше не делала. брось ты ту закладку пока... пусть останется не доделаная.

    ОтветитьУдалить
  12. Юляш, держись, скоро приедут к тебе девочки, ты закрутишься в круговороте событий, чуть отвлечешься! А пока все очень свежо и больно! Держись, моя хорошая, крепко обнимаю тебя!

    ОтветитьУдалить
  13. Сама в таком состоянии... вот брожу по И-нету и понимаю, что мысли мои где-то далеко...

    ОтветитьУдалить
  14. Юленька, милая, как же я тебя понимаю...у меня 28 июня бабушка умерал. и хоть бабушка это не отец, но тоже очень больно. как могу стараюсь маму поддерживать.Юля, держись!

    ОтветитьУдалить
  15. Юля, Иришик, спасибо, конечно, войдет в колею... только колея будет уже другая...

    Натуся, наверное, ты права, достану я что-нибудь из закромов новое начну, нет сил сидеть просто так, а старое не шьется совсем...

    Наташенька, спасибо тебе за поддержку, дорогая... все время ее чувствую... очень жду девчонок своих!

    Фея, наверное, просто нам нужно время, и нужно просто запастись терпением...

    Юлечка, очень сочувствую вашей утрате, бабушка - это тоже большая потеря, могу понять чувства вашей мамы, что тут скажешь - крепитесь!

    ОтветитьУдалить
  16. Юля, а я и не знала, что у вас такое горе..... Сочувствую.... Но человек все равно не уходи в никуда - он живет в нас, в наших воспоминаниях... и остается с нами навсегда...

    ОтветитьУдалить
  17. Да, Наташ, я только начинаю отходить потихоньку... а нашего папу-дедушку будем помнить, пока сами живы...

    ОтветитьУдалить

мне приятно, что Вы заглянули ко мне в блог, спасибо за оставленные комментарии!