понедельник, 27 сентября 2010 г.

Пластичные люди - итоги первого занятия

Сегодня хочу подвести итоги первого нашего занятия - из всего множества интересующихся и сочувствующих ;) реально занимаются пока двое - Аня-Нервозик 





Хочу искренне похвалить их и отметить творческий подход - каждая из них кроме заданного сделала еще что-то свое, молодцы, девочки!

Надеюсь, что присоединится еще Наташа-Natashka, с которой мы все это задумали.

Завтра я хочу предложить вам занятие по декорированию булавок с использованием соляной техники, буду рада видеть вас у себя в блоге!

15 комментариев:

  1. Юля, я пока сочувствующая. Но зато ОЧЕНЬ сочувствующая! Сопереживающая! Вот совсем-совсем скоро, совсем-совсем чуть-чуть и я буду с вами! :) А сейчас я в огромном и сильно запутанном клубке из одной большой проблемы :))

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте! Нашла вас с помощью Анечки =) присоединюсь к вам завтра с большим удовольствием! Буду отстающей, ну да не беда. Хотелось бы, чтоб вы писали номера цветов, которые используете. для общего развития, так сказать. Ну, и если захочу купить, чтоб сразу найти понравившийся цвет.

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, я думаю дело еще в постоянной нехватке времени:) Народ попозже присоединится:))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хочу присоединиться! Надо только до магазина съездить в котором fimo продают, а это всегда так сложно:)
    А запекать фигурки можно в обычной духовке, в которой потом еда готовится? Пластика не токсична? Потом еда ничем не пропитается? Мне по большому счету всё равно, а муж переживает:)

    ОтветитьУдалить
  5. Юль! Я не успела, но тыковки сделаю, уж очень хочется попробовать!

    ОтветитьУдалить
  6. Мы тоже в пятницу вечером с дочкой лепили птичек по твоему уроку. только пока не сфотографировала))

    ОтветитьУдалить
  7. По-моему, замечательные итоги! Молодцы, девочки, так держать!

    ОтветитьУдалить
  8. некоторые жедающие никак до магазина с пластикой не дойдут, но вот после батончикового проекта очень постараются дойти :))) А присоединившиеся просто молодчинки!

    ОтветитьУдалить
  9. Элечка, выпутывайся поскорее! Ждем тебя!

    Анечка, приходи! ;)

    Катышок, рада новой последовательнице! Конечно, можно писать номера, просто пластика у всех разная, не думала, что это важно.

    Ленок, я очень надеюсь!

    Оксинья! В идеале, наверное, хорошо, если духовка отдельная. Но у меня такой возможности нет, использую обычную. Просто протираю ее после того, как остынет, и все. Никто не отравился ни разу, для детей тоже готовила. Обычно готовлю еду, а потом запекаю пластику, никак не наоборот! Мне кажется вред, если он есть, минимален.

    Олечка, будет здорово!

    Мариночка, интересно, буду ждать!

    Юля, спасибо!

    Надюш, мечтаю "видеть" тебя на наших занятиях, не переживай, успеешь еще! А как я жду открытия батончикового альбома!!! :)

    ОтветитьУдалить
  10. И я про токсичность скажу:) Я таки это мнительная очень и изучила многое на эту тему. Токсичен, особенно когда горит:) Поэтому надо соблюдать темпер-ру запекания и протирать духовку после. Когда пробовала первый раз была не в курсе идаже не протерла, вроде все живы. Сейчас много готовлю и в основном в духовке, купила фольговые лоточки для готовки, они закрываются картоном с одной стороны тоже фольгованным. Я закрываю фольгой же. В них и запекаю.

    ОтветитьУдалить
  11. Юль, очень здорово. А где ее вообще пластику то продают. Я так преполагаю что в интернет магазинах, мне кажется в городе у нас нет ничего!

    ОтветитьУдалить
  12. Лен, спасибо, что поделилась своим опытом!

    Ириша, думаю, в интернет-магазинах точно есть, а в реальных - наверное, там, где краски продают, в детском мире,может быть.. Может, Наташа-Natalija что подскажет, вы все-таки с ней в одном регионе живете?..

    ОтветитьУдалить
  13. Девчонки молодцы!!! классно получилось

    ОтветитьУдалить
  14. Молодцы! С удовольствием слежу за вами!

    ОтветитьУдалить

мне приятно, что Вы заглянули ко мне в блог, спасибо за оставленные комментарии!