вторник, 3 ноября 2009 г.

УРА! Моя Хэлоуинка добралась до адресата!

УРА! Моя Хэлоуинка добралась до адресата - Танечки-Маркуши! Ооооо, этот хэлоуинчик, как настоящий вампир, столько крови у меня выпил!!! Путь его был долгим и тернистым. Вначале (это было 1 октября!) хэлоуинка перелетела с сотрудницей на самолете до Москвы, и я уж было решила, что дело сделано, но не тут-то было! Потом сотрудница не могла ее неделю дома найти (у нее ремонт), потом дочка ее забрала, и специально отправила ее с московского почтового отделения недалеко от своего института, чтобы было быстрее, но оказалось, мой ребенок при отправке неправильно написал индекс (ошиблась в 1 цифре), ну, и началось! Наша родная почта - это что-то! С "неправильного" почтового отделения мою бандероль отправили на следующее "неправильное"!!! Созванивалась с каждым по нескольку раз! И только в третий раз (Бог троицу любит!;)) бандерль оказалась на финишной прямой! Очень помогла мне справиться с волнением Тонечка-Lovebiser, наверное, она все еще сушит свою жилетку, в которую я ей плакалась!!!! я ведь впервые принимаю участие в обменном проекте, поэтому поддержка такого опытного человека, как Тоня, была бесценной!
        Очень переживала, вдруг не понравится что-нибудь, а оказалось, Танечка-Маркуша - такой душевный человек, ее благодарность прямо согрела меня, и с лихвой окупила все мои "страдания"! Чудесным образом я отправила ей мелочь, которая ей оказалась интересной - "хэлоуинский" наперсток!
        Вспомнила, что так и не похвасталась в блоге своей хэлоуинской работой, вот выкладываю несколько фотографий (все кликабельно)!

оборотная сторона:



и еще подушечка поближе:


очень мне понравилось, что в этом дизайне не только крестик используется, другие шовчики тоже, мышки летучие такие забавные получаются! Мой первый опыт вышивания металликом...привидения им вышивала. И кисточки, представьте, в первый раз делала! А после того, как пришила деревянную бусинку -  паучок "ожил"... В общем, СТРАШНАЯ весчь получилась! ;)

8 комментариев:

  1. Юль, красота - страшная сила ;-)))) Рада, что все закончилось хорошо и волнения позади!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Натуль, согласна с тобой на 150%!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый хеллоуин с пугающей и леденящей душу историей про пОчту-ууууу %--)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Оля! А вот я заглянула в твой (ничего, что на "ты"?) фотоальбом, там таааакииие открыточки! Оль, это что - ВСЁ ТВОЁ?!!!!.. Какие же они клаааассныееее... Ты - талантище!

    ОтветитьУдалить
  5. какой чудесный комплектик! Хорошо что все хорошо закончилось :)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Надя! Очень приятно получить похвалу от вас!

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательный подарок! и здорово что все добралось до получателя :)

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, спасибо, я тоже так рада!

    ОтветитьУдалить

мне приятно, что Вы заглянули ко мне в блог, спасибо за оставленные комментарии!