вторник, 10 ноября 2009 г.

У всех на уме Новый год, а у меня Хэллоуин!

Спешу поделиться радостью - сегодня мой хэллоуинчик нашел меня! Вчера в своем лифте я увидела зелененький бланк извещения, заткнутый за край зеркала, местные почтовики почему-то забыли указать в извещении номер квартиры, слава богу, что в моем доме один подъезд, бумажка каталась по этажам, пока я ее не увидела! С самого утра, до работы, пошла разыскивать почту, немного волнуясь, предъявила заполненный бланк (впервые получаю здесь бандероль!), и вот заветный конвертик у меня в руках! Хэллоуинка прилетела ко мне из далекой Украины от моей тезки Юли-Lioness! Прелестный пинкипчик с чудесной тыквочкой нашел меня! Я так рада, что Юля выбрала для проекта этот милый дизайн, как-то не очень хотелось бы держать в доме изображение какой-нибудь нечисти, а тыковки я очень даже люблю! : )



 А вместе с тыковкой была еще целая куча всяких приятностей - самодельная открытка:



Как славно, что открытка адресована не только мне, но и моим дочкам! А еще посылочка содержала в себе шоколад, ленточки, резиночки на карандаш (я правильно поняла?), наклейки-смайлики, резиновые жуки-змеи (бррр!!! ;)), милые шармики и бантик :


 
Вот сколько мне счастья привалило! :))))))))))))))
Юлечка, спасибо тебе огромное за кучу подарков, и самое главное - за пинкипчик, впервые держу в руках "живой" пинкип! И он мне ОЧЕНЬ нравится! Спасибо всем нашим милым девочкам-участницам проекта, нащему куратору Тонечке-Lovebiser за организацию и поддержку, испытала массу положительных эмоций, участвуя в первом для меня совместном проекте, хоть и адреналина тоже хватало (см. историю про мою хэллоуинку), но на то и Хэллоуин! : )))))

6 комментариев:

  1. Юля, поздравляю с подарчествами!!!! Теперь есть где развернуться!!! Буду ждать новых хвастов!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа! Буду думать, куда применить

    ОтветитьУдалить
  3. поздравляю!!! я очень рада за вас обеих, представляю, как вы волновались обе в ожидании! Юля, а в НГ проекте ты примеш участие? :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Лилечка! Да, волновались обе, точно! В новогоднем совместнике хочу рискнуть еще раз, уже отправила заявку :) А ты?

    ОтветитьУдалить
  5. Как славненько, что наконец-то мой сюрприз к тебе добрался! Рада, что тебе понравилось и его содержимое. Открытка - полная импровизация, тематического ничего больше не было))) Да, Юля, эти забавные туфельки - резиночки на карандаши. Еще их можно на пальчики одевать и играться))
    До встречи в новогоднем проекте ;)

    ОтветитьУдалить

мне приятно, что Вы заглянули ко мне в блог, спасибо за оставленные комментарии!