пятница, 6 ноября 2009 г.

Розовое...Розовое??? Розовое!!!

Почитала я сегодня у Наташи -Наталия в блоге, как она искала у себя дома синеву, улыбнулась, и оглянуться не успела, как она мне тоже назначила цвет - розовый! Сначала мне показалось, что это очень просто - ну уж розового-то у меня навалом должно быть! ... Только вот пришла я с работы, огляделась и поняла, что с заданием справиться будет нелегко. После 5 минут "слоняния";) по квартире, я едва наскребла 4 предмета: первое, что бросилось в глаза - это мое вязание, второе - я вспомнила, что у меня есть кофта розового цвета, которую, кстати, пора и достать (потому как у нас конечно, тепло, и если я начну жаловаться, что у нас 20 градусов на улице, меня закидают тапками! - но смена сезонов все-таки и здесь происходит), третье - на комоде у меня обнаружилась распечатка аэрофлотовского билета на самолет ( на фотографии она почти белая, но она бледно-розовая, честное слово!) и четвертое - пакетик с носочками из Calzedonia. Потом пришлось буквально углубиться в поиски, ибо простое открывание-закрывание дверей и дверок шкафчиков не дало никаких результатов. Проникновение в глубины комода выявило наличие у меня еще 4 предметов - в ящике с документами обнаружился пинк-слип (здесь так называют разрешение на работу, он потому так и называется, что распечатывается на бумаге розового цвета), стикеры и пластиковый уголок с распечаткой книжки Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день" (гыыы, прочесть-то прочла, так и лежит, и до великолепной фигуры мне .. .. ну не будем отвлекаться!), в ящике с рукодельными принадлежностями обнаружилась сантиметровая лента, изготовленная как и большинство окружающих нас в повседневной жизни предметов, в одной густонаселенной стране. Ну и девятое - я буквально на днях купила новое махровое полотенчико! Уф ..! Вот. Кажется, получилось! Поскольку в моих знаниях обнаружился существенный пробел, и с Фотошопом я пока не дружу (обещаю взять пару уроков у младшей дочери, она им пользуется, знаю), коллаж мне пока не по силам, я схитрила, и просто сложила все найденное на журнальный столик, там и состоялась собственно фотосессия. Вот результат:


В качестве запасных предметов могут выступить еще мулине DMC № 605 и губка для посуды ...
Как по-вашему, справилась я?

8 комментариев:

  1. Юль, молодец!!!! Конечно, справилась с заданием на "отлично". Теперь всем пожелавшим тоже можешь назначать цвета ;-))))

    ОтветитьУдалить
  2. И вслед напишу. Я всякие надписи на картинках и коллажи делаю в Picasa.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Наташ, буду знать!

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, здорово! особенно идея сложить все вместе понравилась :)) а в Пикассе и Фотошопе разбираться будем вместе! :)) ниточка из которой ты башлык вяжеш - классная! муж 3 года свитер носил, теплый, мягкий и форму хорошо держал
    я тоже башлык хотела, а потом передумала, носить не с чем..

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Лилечка! Да, давай разбираться! Никогда не думала, что я такая "темная" :( А за этими нитками (не поверишь!) пришлось за границу ходить ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, все у тебя здорово получилось! Как мне нравится твой вязательный процесс)))

    ОтветитьУдалить

мне приятно, что Вы заглянули ко мне в блог, спасибо за оставленные комментарии!