воскресенье, 10 января 2010 г.

К будням...

Вот и закончились для меня праздники...Три с половиной часа лету, и я снова "оторвана от дома"... Понимаю, что надо, но так тяжело на душе, так грустно... Что тут скажешь?! - "С любимыми не расставайтесь!!!" но иногда не получается... В целом поездка в Москву не оправдала моих надежд, из 4 запланированных встреч по разным причинам состоялась только одна... Все казалось - вагон времени! Но чем ближе к окончанию отпуска, тем сложнее становилось выбраться куда-то, тем больше хотелось провести это время с родными... Даже в приличный рукодельный магазин так и не выбралась... Постоянные проблемы с отключением электричества и горячей воды тоже не добавили оптимизма... :( Ладно, простите меня - я сегодня немножко поплачусь вам, и больше не буду...  бедный организм чешет в затылке, не знает, чего предпринять - перепад температуры 40 градусов, из Москвы уехала -20, а здесь +20...Эх, надо как-то собрать себя в кучку, завтра на работу...

8 комментариев:

  1. Юлечка! самое главное, что хотя бы одна встреча состоялась! этоже хорошо! и родных повидала!
    а вот с перепадами температур это да, надо быть поаккуратнее завтра на работе! организму неделя как минимум на перестройку нужна.
    на самом деле сейчас все как селедки в банке :) тоже ощущение не фонтан от мысли что завтра на работу. Прорвемся!

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, так и бывает: хорошее так быстро заканчивается. Как будто и не было каникул, уже опять на работу. Береги себя, с перепадами температур аккуратнее. А рукодельные магазины от нас никуда не денутся ;-))))

    ОтветитьУдалить
  3. Юль! Так всегда. всё хорошее быстро проходит. но будет ещё хорошее. Обязательно. Держись. а рукоделие тебе поможет.обязательно)Думай о хорошем. это поможет!

    ОтветитьУдалить
  4. Девчонки, спасибо за поддержку! Всех целую, что б я без вас делала...

    ОтветитьУдалить
  5. Семья - главное. И сэтим справились, так что программа - максимум можно сказать выполнена!)
    И не стоит забывать, что все к лучшему)
    Главное, что есть люди, которые поддержат!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Галочка! Конечно, ты права!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, как в старом кино поётся, "но без расставаний бы не было встреч никогда..." Не грусти, зато в будущем обязательно снова будут встречи, а их ожидание порою так волнительно... :)

    ОтветитьУдалить

мне приятно, что Вы заглянули ко мне в блог, спасибо за оставленные комментарии!